Важные никто

Вокруг так много говорят
И многих обсуждают.
В лицо сначала мило льстят-
А позже осуждают.

-Твой гардероб ни тех одежд.
-Не так накрашена.
Хотя копеечный совет,
Я их не спрашивала.

-Не так со всеми ты мила.
-И плохо шутишь.
Но это часто говорит-
Никто по-сути.

-Ведешь не так ты диалог.
-Без должного почтения.
А оппонент завоевал,
Хоть каплю уважения?

Мне не понятно, кто такой,
Надел на вас корону.
Лучше следите за собой-
За своим псевдо-троном.

Мне уже больше двадцати,
Не стать, увы, примерной.
Продолжу я себя вести
«Высокомерно».


Рецензии
Да, если Вы высокомерны,
Советы действуют на нервы.
:-)

Яков Каган   29.03.2020 06:30     Заявить о нарушении