Подари мне...

Подари мне день прохладный,
Где в сиянье глубины
Будем петь  с тобою песни
Мы до самой до зари. 

Подари мне ветра нежность,
Что гуляет на полях,
Подари мне кедра свежесть,
Что развеялась в горах.

Подари воспоминанья,
Где  весёлые с тобой
Мы гуляли за Уралом,
В роще  раннею весной...

Подари мне день прохладный,
Где дул свежий ветерок,
И держал меня ты крепко
За мой тонкий поясок...
 
Подари мне вечер дивный,
Где в прохладной тишине
Лист берёзовый рождался
На закате, при луне...

Подари мне наше время,
Где счастливые с тобой,
Воздух свежий  мы вдыхали
В роще раннею весной.

Подари сирени ветку,
Что цветёт в чужом саду,
Подари ты мне беседку,
В парке старом, на пруду.

Подари мне свою нежность,
Нашей  юности мечты,
А ещё— воспоминанья
Нашей жизни и любви...

29.03.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Красивая нежность!
Счастья, радости и любви,
Анна!
С уважением Дария

Дария Макс   27.03.2021 23:17     Заявить о нарушении
Дария, благодарю!) С уважением и теплом!)

Анна Шеремета 2   28.03.2021 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.