963. Город прибытия

Я в город прибытия
лечу "экономом" -
на старом ковре
и под кашлянье грома.

Где город прибытия?
Не знаю... Лечу!
Я в город неясный
добраться хочу.

Меня там не ждёт
даже тень от забора.
И с кошками местными
я не знакома.

Там воздух, как сито
и больно дышать.
Но всё же придётся
его отыскать.

____


Рецензии