Зачем ищу я берега...

Зачем ищу я берега зачем луплю собой борта
Зачем мелькаю словно бес в морской пучине из чудес
И зябким потрохом волны стужу людские вновь умы
И удивляюсь каждый час чего костёр его погас

А мне неведомы дома и знать не знаю как волна
Быть может лишней в мозговом пространстве лобном и кривом
Она ведь точит острый срез и вытирает ложный блеск
А потому без неё смак совсем не тот - знает дурак

А мне всё мало будто волн и давит мысленный синдром
И гонит к разным берегам и любопытно что же там
Хорош... не буду больше лгать и свое место отыскать
Казалось трудно но легко само все вдруг вокруг легло

Припев:
Я тут я есть и мимо спесь
Я тут одна когда зима
Мне тут тепло а ведь могло
Все быть иначе... - помогло
Что-то нечаянное драм
Что-то волнительное там
Что-то существенное вне
Мне лучше здесь сейчас на дне

29.03.2020/ЖеМи


Рецензии