Клетка

Дай загадку принц золотого огня,
Отгадаю, и в миг убегу от тебя,
Но в мгновение меня ты догнал,
И копьем пронзил за мой обман.
 
Я хотел открыть свои двери сна,
Но ты не хотел отпускать меня,
Мне пришлось тебя обмануть,
Это был единственный верный путь.

Светоч надежды во мне не иссяк,
Одно лишь нужно... Открыть глаза!
Ты не сможешь меня удержать,
Я лишь во сне, а не на яву пал.
 
Ты дитя поглотивший разум мой.
Пойми не могу я быть с тобой,
Зачаровал ты мою клетку сна,
Я так хочу открыть глаза!

«Ты пойми, я хотел быть только с тобой
Но ты убегал от меня…»
«Я хочу жить в мире боли и лжи
Спаси мою душу от себя…»

Я погиб, но дух мой жив,
И теперь, я останусь в снах,
Ты заточил меня в свой камень душ,
Оставив в плену безумных уз,
И ключа от клетки не найти,
Оборвал ты мою временную нить…

Перевыпуск(ориг.дата 2013)


Рецензии