Стук каблучков

Иду я вдаль, неторопясь,
стук каблуков мешает думать,
а солнце улицу окрасит
и улыбнётся день мой хмурый.

А сердце слышит болтовню,
авто размеренно шуршали,
на время я сниму броню,
впущу лучи, чтобы ласкали.

Чтоб ветер душу целовал,
в ответ она затрепетала.
Мой мир становится мне малым
и неба синего мне мало.

Стук каблучков пугает вновь
покой, что улица постигла
и хмурит недовольно бровь
мой дом, растерянный и милый.

Стук каблуков, как сердца ритм,
тук- тук, тук- тук, придаст мне силы.
Любовь над городом летит,
её улыбкой покорили.


Рецензии