И оставили... экс Холодный лед...

Музыка, исполнение: Владимир Кочулков
Можно послушать в "Других ресурсах"

Нет, совсем я не скучаю-
Просто боль мне не унять,
Вас глазами провожаю-
Не могу не тосковать...
Вы ушли легко, учтиво-
Мне вернули пустоту,
И небесных глаз красивых,
Не увидеть красоту...

пр.
И оставили круженье-
Аромат духов полёт,
Обожанье, восхищенье,
Дней пустых холодный лёд...

Многоликая разлука,
Распустилась по углам-
Быть без Вас - большая мука,
Не покорная словам...
Упаду я на колени,
Боль душевную глуша-
Не сольются наши тени,
От объятий не спеша...

пр.
И оставили круженье-
Аромат духов полёт,
Обожанье, восхищенье,
Дней пустых холодный лёд...

фото...инет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.