***

Он не моя поддержка
И он не моя опора.
Я за ним упаду в бездну
И там не останусь без боя.

Я буду помнить подарки,
Украшения,бриллианты,цветы,
Но не буду помнить ласки
Ту заботу без денег и сил.

Так жалко,что я потеряла
Все то,что любил ты во мне.
Думал я тобой помыкала?
Но нет же,твой разум поникнул во тьме.

И сколько мы раз не пытались
Снова вернуть все назад.
Но я все равно погибала
На твоих же красивых словах.

2018-2019.


Рецензии