Вирус Самоизоляция

Враг у порога он глазом не виден
Безжалостен он к матерям и к отцам
Общим усилием Мы можем спасти их
Как деды в окопах... МЫ Должны по Домам

Белый халат перчатки и маска
Это броня бойцов на фронтах
Война за окном и это не сказка
Мы можем помочь им все в наших руках

Давайте вместе единой стеною
Преградаю станем беде на пути
Пусть дома сидим Я да Ты мы с тобою
Мы сможем этим беду отвести


Рецензии