В золотом дворце

В золотом дворце
Или хрустальном
Или просто в лесу
При журчанье реки.
Это мои фантазии.
Улыбайся, принимай,
Радуйся, люби. Жизнь и смерть.
Это не вечно.
Есть переходы и перекрёстки миров.
Не умирай, не убивай беспечность
Не грусти.
Обречённости нет среди тупости
Безголовья.


Рецензии