Кроты

Кроты мне вырыли могилу.
Туда зовут в ночи меня.
На черном дне наверно мило.
Да только я еще жива.

Кротишки бедные старались
копали яму десять дней.
А я жива, какая жалость!
Я не сгорю в котле чертей.

Кроты - братишки, потрудитесь!
Заройте яму навсегда.
С рассвета к солнцу поднимитесь,
горела там моя душа.

Я не боюсь ни ям, ни грязи.
Ни черной ведьмы, ни волков.
Я буду бабочкой прекрасной
кружиться в танце облаков!

Я не вернусь назад к могилам.
К воронам, крысам и кротам.
Душа летит на встречу к миру
построить в сердце светлый храм!


Рецензии