Закат пылает пламенем небесным

Закат пылает пламенем небесным,
а по равнинах и полях
как будто огнивом чудесным
край горизонта Гелиос черкал.

Следы чудесной колесницы
по небу рисовал закат,
той красоте поёт он песню
и небу подарил наряд.

Сияет разными цветами
и красочной сияет полосой,
он расцветает над садами,
день уступает тишине ночной.

В ней будут тучи, звёзд сияние,
уже на месте месяц молодой,
закат цвет неба изменяет,
вновь расцветает красотой.

1.02.2020-29.03.2020
Фотография автора.
 


Рецензии