Розовеющие кроны, белые стволы берёз

Розовеющие кроны,
белые стволы берёз -
вечно старый,
вечно новый
и волнующий до слёз
край родной
в весенней гамме,
синь небес,
простор полей,
и душа
стихи слагает,
сердце бьётся
всё сильней!


Рецензии