Любо казаку... казачья песня

Любо мне, как, Дон наш, разливается..
А на заре, туман в огне-е..
И буйный ветер, встречно развивается..
Во гриве, на, гнедом коне-е..
И буйный ветер, встречно развивается..
Во гриве, на, моём коне-е..
Ах, да чего же, любо мне-е..

Любо мне, как купола, во храмах светятся..
А перезвон, волнует Душу, мне-е
Глаза твои, от счастья,нежно светятся..
Даря тепло, моей Душе-е..
Твои глаза, в любви, от счастья светятся...
Ай, да чего же, любо мне-е..

Любо мне, как Дон наш, разливается..
А по весне, Душа в огне-е..
И буйный ветер, встречно развивается..
Во, гриве, на, моём коне-е..
Ах, до чего же, любо мне-е!..

30.10.75(ред.2019)
Дяде Коле и его гармони.


Рецензии