Объята Русь невидимым врагом

Объята Русь невидимым врагом.
Он затаился в каждой грязной щели.
Мы словно в оккупации живем,
И даже маски на себя надели.
Безликая молчащая толпа.
Где страхом мы неведомым зажаты.
Сидеть по норам. Вот теперь судьба,
Куда ведет верховный наш вожатый.
Где будет в этом ужасе просвет,
Быть может Марс  встречает тех посланцев ,
И лишь в раю сегодня страха нет,
Но до него еще надо добраться.


Рецензии