Люди смотрят на обложку...

О, как устала я от этих глупых глаз...
Они всё смотрят на конфеты оболочку.
О, как устала я от этих фраз:
"Или с тобой, или в одиночку".

Люди смотрят на обложку,
Забывая, что глубоко внутри -
Ты всего лишь хочешь тоже
Ласки, нежности, любви.

Люди смотрят на обложку.
И плюют тебе в глаза.
Лишь откроешься немножко,
Будут ранить, как всегда.

Люди смотрят на обложку.
Но зачем, скажи, слова?
Когда ядом пропитаные строчки
Въедаются во всего тебя...


Рецензии