Поцелуй твой не случился

Поцелуй твой не случится
Прислонить, что любо.
Что-то чай погорячился,
И обжёг все губы.
И как хочешь понимай
Время остывание.
Приглашение на чай-
Вот и всё свидание.
Надо б с блюдечка его,
Да, вприхлёб, по малому.
А хотелось сразу, всё,
Да глотком удалым.
Поцелуи невзначай
Хороши вначале.
А уж потом, горячий чай
Пусть губы обжигает.


Рецензии