Нежданная любовь...

Где-то посреди Небес
Зародилась ты такая.
Никогда не знал чудес.
Девчонка в жизнь вошла
Лихая.

Весёлая, красивая и смелая
Под гитару песни пела.
В мир чудесный свой
Влюблённая,
Меня ты полюбила первая.

Я не знал, что так бывает.
Ты красива, как огонь свечи.
Взгляд меня насквозь пронзает,
- Сердце, я прошу, молчи.

А я тогда неплохо танцевал.
Девчонки не сводили с меня глаз.
Я никого вокруг не замечал.
В любви мне объяснялись и не раз.

А ты сказала, - До чего хорош,
В тебя почти что влюблена,
А я не удивился, - Ну и что ж,
Ты не она, ты слышишь, не она.

Тебя я не искал средь берёз,
Тебя не видел даже и во сне,
Твоих не пожалею горьких слёз,
Не говори совсем ты обо мне,

Но глаз светло-карих лучи
Прожгли меня будто насквозь.
- Ты, синеглазый, молчи,
Мы больше не будем поврозь.

О, как же бесила она.
Мечтал я совсем о другой,
А тут хулиганка в крови
Шептала слова о любви.

Она вдруг за руку взяла
И сердце сожгла без остатка.
Не верил я, думал - лгала,
- Вот это у девочки хватка.

- Ты будешь со мной танцевать
На сцене, где буду я петь.
- Кончай надо мной мудровать,
Не хочу на тебя и смотреть.

Меня жгли глаза, как огнём,
Нежную песню запела,
Мы будто остались вдвоём.
И душа моя в Небо взлетела.

Голос её обнимал.
Я сдаться уже был готов,
Голос нежный всё звал и ласкал,
Поднимая мечты все из снов.

Я ушёл в танец, словно в мечту,
Как смотрел на неё, я любя,
- Ты моя,- тихо-тихо шептал,
Потерял самого я себя.

Всё исчезло. Я снова один,
То не сон, знаю я, не мечта.
Она поманила чуть-чуть.
Только, видно, была не проста.

Я больше не видел её,
Болела так сильно душа.
- Моё это счастьё, моё,
О, как же она хороша.

Пять лет слёзы лил, как дитя.
Работой спасался одной.
Не знал, - Что и делать с собой?
Казалась она мне святой.

Я сети тянул по утрУ,
"Русалка" мне в сети попала.
Думал я, что от счастья умру -
Там была та девчонка лихая.

Сверкают, как солнце, глаза,
- Что всё не забыл? Я то знаю.
Слеза вдруг покрыла глаза.
- А я о тебе всё мечтаю.

- Замёрзла, иди же ко мне.
- А ты любить меня будешь?
- Ко мне ты приходишь во сне.
- Значит, пока не забудешь.

В холодной волне уплыла.
Я думал, - Теперь насовсем.
Но в Небе воскресла Луна.
Она пела в парке всем-всем,

- Люблю лишь его одного
Моя любовь навсегда,
Не бойся, не убегу.
Твоя я, только твоя.


Рецензии
Когда любовь взаимна - любовь грезится повсюду... До встречи, мой завораживающий Луч Радуги! Да будет твой дом полной чашей любви, гармонии и счастья несмотря ни на что! Феодосия.

Феодосия Лукьяненко   21.04.2020 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя Феодосия!Спасибо за верные слова!Спасибо, моя хорошая!Здоровья тебе крепкого и твоим любимым!Береги себя, дорогой ты наш человек!Любимая, замечательная женщина! С любовью и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   24.04.2020 03:05   Заявить о нарушении
Спасибо, родная Лесенька!

Феодосия Лукьяненко   22.07.2020 21:26   Заявить о нарушении