Только вперёд

Только вперёд, ни шагу назад!
Не суть, кто здесь прав, а кто виноват.
Если судьба, то сойдётесь вы вновь.
Если же нет, то была ли любовь?

Только вперёд, не смотри на других.
Есть только ты, вслушайся в стих,
Вслушайся в ритм, что стучится в груди,
Хватит бояться, время идти.

Может быть - к чёрту, может быть - в бой.
Если есть рядом кто-то с тобой,
С ним говори, но рук не сжимай.
Если свернёт - смелей отпускай.

Больно, но боль отпускает, мой друг.
Выдох и вдох, кончился круг.
Начался новый, пО ветру нос!
Будем решать каждый вопрос

По мере его актуальности, ок?
Нет ничего, чего б ты не смог.
Верю в тебя, даже если ты враг
(Но, разумеется, это не так).


Рецензии