Макрон призвал не пьянеть от российской помощи...

    Макрон призвал "не пьянеть" от российской помощи


Макрон приревновал Москву к Бергамо,
И предложил от помощи России "не пьянеть".
Ведь Франция с Германией, тоже помогали,
Решили маски итальянцам предложить.

Да, нет дружок, вы мягко с Меркель, так стелили,
Что итальянцам очень жестко стало спать.
От помощи такой скрутил короновирус,
И стали, тысячами в день, там итальянцы умирать.

И чем помог Италии, союз ваш братский,
Ведь вы с нее тянули денежки в бюджет.
А в трудную минуту отвернулись, ни денег,
Не врачей, ни мест в госпиталях у вас им нет.

Да, российской помощи, не так уж много,
Так ведь страна под санкциями много лет.
И ей, никто, ничем, и никогда  не помогает,
Ну а Россия не хранит, не на кого, обид.

Так что месье, пьянеть от помощи не надо,
А просто нужно быть во всем людьми.
Россия, вечно помогает слабым, бедным,
А запад только грабить вечно всех привык.


Рецензии