Морок dcb2 A-20

Подкралось, как привидение,
внезапное умиротворение, 
опутало всё безразличием
исчезнувшего настроения,
затмившего правду двуличием; 

повисло недвижно затишье,
пеленою туманной окутало 
разочарованья настигшего,
что краски надежд перепутало; 
 
руки безвольно опущены,
важное что-то упущено,
лучезарное oбесцвечено,
человечество обесчеловечено. 

Ирина Серебрякова
28 марта 2020 г. Erie, PA


Рецензии