Ко мне или мимо?

Несколько фраз про загадку Марса...
А какая тут загадка?
Посмотри ночью в окно -
видишь, там горит яркая Звезда?
Это - не Марс. Скорее всего это Вега
из созвездия Психеи..

Если думаешь, что Психея только для психов,
то будешь искренне не прав!
Обычно дальше Луны не живут психи,
они любят ругаться, а с кем дальше Луны ругаться, братцы?

На Марсе было здорово!
Когда там жили Люди.
То президент один и тот же, то тебе - конституция новая!
И почти нет никакой "белой" проституции...

А как человеку жить без проституции?
Да ещё с президентом...
Да ещё с конституцией..
Тут не долго и до революции доиграться..

Не,ребята, марсиане!
Ну его нафиг!
Точки и тире и нет слов
по китайской ментовской рации!...


Рецензии