Возвращаюсь туда где... Венчание с молитвой

Возвращаюсь туда где тревога
Постоянно меня знобит
Ещё жив но внутри убит.
Там теплится надежда на бога
Атеистом был я стократ
Думал это моя дорога
У души ж без креста нет порога...


Рецензии