Пока...

Пока греет лучик надежды,
Пока светит фонарь за окном,
Пока можно кофе покрепче,
Пока помнится путь в этот дом,

Пока явное всё ещё явно,
Пока мрак не заполнил наш мир,
Пока есть отголосок от травмы,
Пока знаешь, что ты не один,

Пока солнце навеки не село,
Пока жизни вдаль тянется нить,
Пока нет у стремлений предела,
Не забудь ты, прошу же, любить...


Рецензии