Не жаль нам снега

Не жаль нам снега уходящего весной,
Не жалко времени в минуты ожиданья,
Стакан всегда - ни полный, ни пустой,
Ему не чужды наши пониманья.

Мы ищем счастье, где-то очень далеко,
Ругаем беды, проклинаем непогоду,
Понять простое - это слишком не легко,
Как отделить от грязной нефти воду.

Не жаль нам снега уходящего весной,
Не жаль листвы оранжево-багровой,
Мы все бежим за ниточкой мечты
От этой жизни восхитительно "суровой"


Рецензии