Глубокая Любовь

Я не чувствовала никогда,
То что чувствую
На данный момент я,
Сердце разбивается
И в душе тоска,
Я не могу много
Дней без тебя.

Впоследний раз
Мы встречались в январе
И созванивались давно,
Но без тебя не свершалось
Это все.

Ты много значишь
Для меня,
И мое сердце болит,
Только поможет мне
Айболит,
Этим Айболитом будешь
Ты
И будем вместе я и ты.

Осталось очень много дней
До декабря,
Но я мечтаю увидеть тебя,
Пока карантин и к вам
В казарму нельзя,
Да и домой не отпустят тебя.

Служи мальчик мой,
Неволнуйся за меня,
Я люблю тебя
И дождусь обещаю,
Но как же
Я по тебе скучаю!


Рецензии