Мяв

Витают в воздухе флюиды,
Призывный раздаётся мяв..
Красотки , словно Афродиты,
Бегут свои хвосты подняв!

А я смотрю все из окошка,
Желание любви уняв..
Хочу как мартовская кошка-
Сбежать, невинный вид приняв.

Хочу я в ласке искупаться
И не скрывать свой вздорный нрав..
Увы,я Людь, совсем немножко..
Мне не поможет громкий мяв!


Рецензии
И шутки у тебя добрые Елизавета)))
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   30.03.2020 10:13     Заявить о нарушении