Мы вместе

И снова жизнь на «до» и «после»
Разделит провиденья меч:               
Беда пришла незваной гостьей
Весне младой крыла обжечь.

Незримый враг,  границы ширя,
Заставил  надломиться смех,
И доказать желает миру,
Что может всё, сильнее всех.

Сейчас мы в радости, в печали
Терпимей к людям  и добрей.
Заботой, тёплыми речами
Поддержим близких и друзей.

Тем, кто слабей и уязвимей,
Надежды руку подадим.
Их боль, как собственную, примем,
И выстоим и победим.

Перевернув страницу эту
И   выше голову подняв,
От зла спасённую планету
Увидим  вновь в сиянье дня.
.


Рецензии
нам бы китайской дисциплины, корейской прагматичности,
то поняли- насколь повинны, теряя вместе силу личности...

Турсун Барлыбаев3   23.04.2020 09:38     Заявить о нарушении
Да мы и сами с усами!

Мира Любова   25.04.2020 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.