Памяти Любови Козынко Симоновой

Тихо жила, а ушла ещё тише -
Без слёзного ропота и суеты....
Громко воркует голубка на крыше:
"Где ты, хозяюшка, где теперь ты?"
В быстром полёте душа устремится
Выше всех птиц, в ту небесную даль,
Встретиться с родом ушедшим случится...
Все мы уйдём, оставляя печаль.
Ты уже Дома... Дела остаются..
Сделала много   - счастливым был дом!
Некогда было назад оглянуться,
Себя пожалеть...Всё "потом" да "потом".
Вырастут внуки, состарится дочка...
Ты их любила, бабушка, мать...
Да разве расскажешь в нескольких строчках,
Как им могла ты себя отдавать!
У Господа Бога обителей много...
Будем молиться, чтоб дал Он покой,
Светлый чертог: была чистой дорога,
Доброй душа в твоей жизни земной.

Прощальные слова от чистого сердца
С любовью - А.В. Кадушкина (Баева).


Рецензии