Бродская-Фрумович Мадам - Вы само благородство...

"  Мадам,мне приятно знакомство- Мадам - Вы само благородство,
        Мадам - Вы волшебно красивы- Как жаль,Вы живёте в России! "
                - Татьяна Бродская
 http://youtu.be/9E_AcOZs-3M   Мадам,Вы само благородство...
   Сл. Татьяны Бродской, муз. и исп. С. Фрумовича
      Я встретила Вас  в кафе в Амстердаме- Вы помогли мне с меню, русской даме,
     Голландец- на пяти языках говорили,  Мне комплименты по русски вы твердили:
           Припев:
     Мадам,мне приятно знакомство- Мадам - Вы само благородство,
     Мадам - Вы волшебно красивы- Как жаль,Вы живёте в России!
     В этом красивом кафе с видом на Сенну-
       Про Вашу Голландию вели  беседу-
     Я говорила  Вам  о нашей  России,
      А Вы комплименты  мне  говорили:

     Мадам-видеть мне Вас блаженство, Мадам - Вы само совершенство-
     Мадам - Вы  безумно красивы,  Как жаль, Вы живёте в России!
    Профессор, обучал языкам студентов-
     Он читал мне стихи русских поэтов,
    Вот откуда те комплименты старинные,
     Какие говорил от своего имени:
             Припев.
     Два часа беседы пролетели,как сон,
    Меня на кораблике гид ждал уж давно-
    Профессор,так галантно меня проводил,
    На прощанье он комплименты говорил:
    Мадам- видеть Вас  блаженство, 
    Мадам - Вы само совершенство-
    Мадам -  Вы  безумно красивы, Как жаль, Вы живёте в России!
         Видео из интернета...


Рецензии