Уже не надо...

Ах, это сладкое, «Не надо»,
когда уже совсем не ждёшь.
Сомнений нет: «Вдруг виновата?»
«Придёт сегодня, не придёт?»
- Опять ты занят на работе?
Прекрасно, милый, Бог с тобой!
Не до меня? Опять заботы?
Да-да, конечно, «дорогой…»
Потом заявится с букетом,
Зачем? Когда уже не ждут.
Угрозы, жажда вдруг ответа…
Прощайте, сударь… вам не рады тут.


Рецензии