Из тысячи дорог

26.03.20

Читаю свет в твоих глазах,
Ночную прогоняю тьму,
Не разбираюсь я в цветах -
С годами, может, и пойму...

Хочу тебя одну любить,
Себя всецело отдавать,
Лелеять, на руках носить
И ложе лепестками посыпать.

Так благодарен я судьбе -
Из тысячи дорог, наверняка,
Без компаса пришел к тебе:
Вот сердце. Вот моя рука.


Рецензии