Врачи - мученики С-19

Когда тот врач, просил:
Спаси.. Спаситель слышал, улыбался,
Душа чиста,  не зря старался,
Других от гибели спасти...

И врач спасал, отдавши жизнь,
Забыв семью, родных и близких,
И к Господу взывал: прости,
Помилуй, Отче мой, Всевышний!

Господь спасал, кто должен жить,
Оставлен в жизни быстротечной,-
-Но врач, Мой мученик, прости,
Тебе пора вернуться в Вечность!

-А как же те, кого спасти 
Должны с житейской, мерзкой тризны?
- Они со Мной, они в в пути,
Они доверили Мне жизни!

А ты получишь свой венец,
Придет пора, Судов, награды...
Спасет Небесный наш Отец 
Своих детей от смерти, ада...

Земля Отца, Небесный град,
Не зря, пожертвовал ты жизнью...
Ты удостоишься наград,
Людей спасавший бескорыстно.


Рецензии