Я начну всё опять

Время обращается вспять,
я начну всё опять,
буду лежать и курить,
я буду молчать,
дым кольцами буду пускать.
Время будет быстрей убегать,
я продолжу мечтать.
Попытаюсь стрелять,
но не убивать,
а просто в мишень попадать.
Не надо ничего забывать.
Черту, нужно, пересекать.
Дверь закрывать
и быстро бежать.
Лучше всего я умею страдать.
Я буду сидеть, я буду писать,
а когда испишу всю тетрадь,
буду её поджигать,
буду рвать и кидать.
Листы будут в окно улетать,
их ветер начнёт подбирать,
и вдаль уносить.
Дождь начнёт моросить,
листы будет мочить.
Написанное я начну забывать.
Листы далеко, их не догнать.
Я попробую покричать,
но связки начнут болеть,
и я начну всё опять:
я продолжу лежать,
я продолжу курить,
я буду мечтать.


Рецензии