Моя любовь

Моя любовь, я по тебе скучаю.
Ты далеко, я знаю, что грустишь.
И если было что не так - я все прощаю
И ты меня когда-нибудь простишь.

Сердца когда-то наши рядом биться
Хотели, им дано было летать.
Теперь моё - в твоих руках хранится,
А где твоё - не суждено понять.

И очень сожалею, что однажды
Неосторожно я его разбил.
Мне все совсем не то казалось важным,
Ведь никого кроме тебя я не любил.

Я буду собирать его осколки
И склеивать крупицы по одной.
И наше счастье снова строить, только -
Прошу, не разбивай в ответ моё.


Моей Танюше.


Рецензии