Эпиграф к моей книге Поцелуй с вампиром

Багровый мир в той тишине,
В долине грёз в людской молве,
Они бесстрашны и сильны,
Влекут их параллельные миры.
Любовь и страсть удел героев,
Замок в Румынии для них построен.
Смерть и боль всегда подруга,
В бессмертии проклятья мука.
В силе власть над миром там,
А что с людьми им пополам,
Идут вдвоём в руке рука,
Огонь в глазах, в крови она.
Любовь спасёт, во все века.
И чёрт возьмёт их на рога.
И полетит быстрей во тьме,
В тот мир, в далёкой стороне,
Где жизнь вампиров в тишине.
Там дом, любовь и страсть у них.
Там жизнь вампирская кипит.
В родных местах их люди ждут,
На помощь в домик свой зовут.
И помогают же, поверь,
Открыта им повсюду дверь,
И уважение, большой почёт,
В Трансильвании их ждёт....


Рецензии