210. Три года без тебя сынок!

Три года к тебе
На погост прихожу.
Три года букеты,
Цветов приношу!

Три года молюсь,
И тебя поминаю!
Три года, от боли
Той страшной рыдаю!

Три года сынок
Выживаю родной!!!
Три года, как птица
Я бьюсь за тобой!

Три года как крыло,
У меня оторвали!
Три года, как сердце
Моё разорвали!!!

Три года, родной!
Я живу, как в аду!
Три года всё жду тебя,
Жду сынок, жду!!!

Всё думаю, вдруг
Увижу тебя!
Вдруг чудо свершится,
Всё думаю я!

Чудес не бывает,
Любимый сынок!!!
Ты ушёл в небеса,
Куда призвал тебя БОГ!

    29 03 2020


Рецензии