Карантинное

За окном гуляет ветер,
На дорогах никого.
Не играют шумно дети,
Не спешат идти в кино.
Нет бабуль с мешками гречки
И бумагой за спиной.
Все боятся заразиться,
Все попрятались домой.
Только кошки ходят гордо
В самой странной из картин,
А на них глазеют окна.
Мир закрыт на карантин...


Рецензии