и никто никогда ничего больше не испортит

и никто никогда ничего больше не испортит,
спрячу внутренний жар за смешливостью и бравадой.

только море моё не спешит отправляться к чёрту,
накрывает меня, будто надо так, так и надо.

а я берег песчаный, я вовсе не из металла.
всё по кругу: настигнет волна и потом отвалит.

моё море, послушай, я так тебя наглоталась,
что твой запах и вкус позабуду теперь едва ли.

но никто никогда ничего больше не испортит,
настроение – драйв, и зачёт пропущу, и завтрак.

моё море, ты – море моё.

так иди ты к чёрту.

только море смеётся
и море целует
залпом.


Рецензии