Флористическое созвездие

Владеет  тайной  И р а   Чурсина.
Ее  творенья - легкость  и весна.
Порыв и взлет-сиреневый рассвет,
Глубинный всплеск - и на холсте -
                сонет.

Волшебный мир  загадочных гравюр-
Картины  Насти  Косик - кракелюр:
Парижских   улиц   узких  тишина,
Влюбленных верность...
                Ею создана.
 
В сюжетах Кати-младшей Кузьминой-
Игривость волн,танцующих с луной,
Жар - птицы    золотистое    перо
И балерины нежной
                jelly roll.
               
                17.03.2019



 jelly roll - движение бедрами, состоящее из мелкого сокращения мышц
              с одновременным небольшим поворотом бедер вправо-влево)
 


Рецензии