Много лет спустя

Увидела тебя, но сердце ровно бьётся.
Любовь ушла и издали смеётся.
Зачем былые раны ворошить?
Не лучше обо всём скорей забыть?

Как быстро пролетели те года,
В мечтах и в счастье мы купались -
Ну а теперь, так вышло, навсегда,
Скрывая слёзы, всё ж расстались.

Встречаемся, как старые друзья.
Привет. Ну как твоё здоровье?
А в глубине души засел, щемя,
Тревожный след, измученный любовью.


Рецензии