Странные ощущения

У ощущений странных
Такой же странный вкус...
Сквозь слой веков обманных
Вновь к нам пришёл Исус!

Взмахнул своей рукою -
Я исцеляю всех!
Жизнь вам была игрою,
Был наслаждением смех.

А нынче вы со мною -
Меж тьмы и светлых сил...
Разъединив в изгоев,
Я вас - соединил!

29.03.2020


Рецензии