Если бы мои соседки знали

Если бы мои соседки знали,
Что соседка их стихи пишет,
Да ещё и номинантка на «Поэта года»,
То наверное зауважали,
Познакомится поближе решили.
А так я просто азиатка,
Неизвестно какого рода.


Рецензии