ДушА инАя сидИт ТАЙНо - тобОй игрАя - непрестАнно

ДушА инАя в тебе ТАЙНо - тобОй игрАет -непрестАнно
ДушА инАя сидИт ТАЙНо - тобОй игрАет -непрестАнно
   (Это НЕ утверждЕние - моё предположЕние)               

          И пока ТЫ - ЕЙ интерЕсна ,
                вкуснА - как САЛо иль черЕшня, -
                ОНА тобОю дорожИт -
                СудьбА тобОю дорожИт -
                и продолжАет в ТебЕ ЖИТЬ,
                и позволЯет - ТебЕ ЖИТЬ!
       
          КАК ни вертИся ты юлОй всяк -
           не ихменить СудьбУ ниКАК,
        не переСИЛить - что даНО,
        что вам СудьбОю суждеНО!

        И когда ГОРДо говорЯт:
Я СудьбУ грЁб СТО РАЗ подрЯд -
        ""- интИмно ВЫгреб ВСЁ и ВСЯК!"", -
    ,      то ПРАВДы в Этом - на пятАк!

         ВозмОжно - сто я ошибАюсь,
         из Опыта ж - кой-ЧЁ я знаю:
         СуддбА - за нас - саМА решАет -
         и как игрУшкою игрАет -
         ЛИЩЬ как игрУшкою игрАет!

         НЕ хнаю - может не во ВСЕХ,
        да ж - может БЫТЬ - чир м во ВСЕХ:
      ДушА инАя сидИт ТАЙНо -
           тобОй игрАя - непрестАнно
        ДушА инАя в тебе ТАЙНо -
           тобОй игрАя - непрестАнно

             И пока ТЫ - ЕЙ интерЕсна ,
             вкуснА - как САЛо иль черЕшня, -
             ОНА тобОю дорожИт -
             СудьбА тобОю дорожИт -
         и продолжАет в ТебЕ ЖИТЬ,
         и позволЯет - ТебЕ ЖИТЬ!

         и позволЯет - ТебЕ ЖИТЬ -
       ЛИШЬ по своИм - СудьбЫ канОнам:
       КонЕц всеМУ чтобполоИТЬ -
           когда войдЁт - к инЫм АлЁнам,
           когда войдЁт - к НОВым КатрИнам, НОННам....

                ***

      ВОТ почеМУ, ВОТ потоМУ:
          КАК ни вертИся ты юлОй всяк -
           не ихменить СудьбУ ниКАК,
        не переСИЛить - что даНО,
        что вам СудьбОю суждеНО!

                ***

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк:  29
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии