Больше он не нужен

Взяла я чистый лист бумаги
Но что же мне нарисовать?
О чем мечтать? Куда бежать мне?
Я жизнь хочу нарисовать.
Чтоб разукрасить всё палитрой красивых и веселых дней,
И позабыв совсем про черный акварель.
Но нарисую свой портрет,
В моих глазах нет больше боли,
Моя улыбка источает свет,
И счастью нет предела боле.
Мне кажется,я вновь дышу,
Я улыбаюсь каждый день,
Хоть и не рядом ты теперь.
Я отпущу ту птицу в клетке,
Что так терзает мою душу,
Глубокий вдох и выдох...
А в моих мыслях: «Больше он не нужен»...


Рецензии