В это день 9 мая

Отгремела давно боев канонада,
Не слышно разрывов мин и свиста пуль.
И в этот день – девятого мая
В одном строю с нами те, кого не вернуть.

Они ушли на фронты по зову сердца.
Ушли с выпускных балов на бой.
В этот день мы и они вместе –
Мы сплетены одной судьбой.

Отцы и дети, деды и внуки.
Нет ни одной у нас семьи,
В которой не было бы тех, кто муки
Прошел в жерлах той страшной войны.

И в это день по всей России
И за пределами ее рубежей
Мы вспоминаем тех, кому по силам,
Тех, кто был на защите Родины своей.

И хочется сказать спасибо ветеранам
За мирное небо над головой.
Вы стояли насмерть, не смотря на раны.
Вы отстояли нас, встав стеной.

Вы разбили врага, не смотря ни на что.
Вы не жалели себя и своей жизни.
Спасибо Вам Ветераны за всё!
Равняйсь! Смирно! Равнение на ветеранов по России!


Рецензии