Я воссоздам себя из тишины...

29.03.2020г.

Я ВОССОЗДАМ себя из ТИШИНЫ ,
Из ЧИСТОГО звенящего МОЛЧАНЬЯ ,
Чтоб ощутил всем СЕРДЦЕМ ты
Всю глубину ЛЮБВИ , как покаянья .

Я воссоздам летящие МИРЫ ,
И буду в них СОЗНАНЬЕМ ... наблюдая ,
Как снова счастлив будешь ты ,
Даже ...причины не осознавая .

Ты будешь думать снова обо мне
Из далека лаская взглядом ,
Как наяву ... так и во сне .
Тебе еще пока ... все это надо .

Я ВОССОЗДАМ все это для тебя ,
Закаты ... и восходы ... и рассветы .
Чтобы нашла ДУША твоя ,
ВНУТРИ себя на  ВСЕ ОТВЕТЫ .


Рецензии