***

Собираю мысли по кусочкам
И тихонько плачу в стороне.
Я не верю этим глупым строчкам,
Высказанные резко мне.
Чувствую себя Иешуа Га-Ноцри,
Считая, что злых людей на свете нет.
Но, когда-нибудь, душа моя собьётся,
С пути...
Как твой авторитет.
Погасли свечи у меня внутри,
Нет ни тепла, ни музыки, ни света.
Все люди постоянно говорят "протри"
Глаза свои...
Вся жизнь сплошная видеокассета.
Не лечит время. Нет больше сил,
Я максимально прогорела.
Считай, что ты все застрелил:
Чувства, которыми когда-то я владела.


Рецензии