Счастье

Счастье любит тишину.
Оно улыбкой украдкой
Скользнет, и вновь уйдёт во тьму.
Останется в мечтах загадкой.

Счастье любит доброту,
Уважение и смелость,
Сердец открытых простоту,
Тепло, любовь и нежность.

Счастье любит полный дом
Нежности, добра и ласки.
Счастье - это мы вдвоём.
Счастье - это любовь, как в сказке.


Рецензии