С днем рождения Катерина

С Днём рождения, Катерина.
Наша жизнь словно витрина.
Можно выбрать себе сласти
И браслетик на запястье.

Кругосветный тур чудесный
Или просто день воскресный.
Рост карьерный до небес
И шикарный Мерседес. 

Лучше всё же взять здоровье.
С ним всегда будет спокойней.
Без здоровья разве счастье,
Солнца нет, одно ненастье.

И любви ещё к здоровью
Не стесняйся, бери вволю.
Этого намного хватит
Не успеешь всё потратить.


Рецензии